• Наша компания специализируется на предоставлении качественных услуг в сфере сопровождения бизнеса.
  • Бухгалтерская нулевая отчетность для малых и крупных предприятий выполненная профессионалами.

Сводный план проверок предприятий на 2016 утвержден Генпрокуратурой

14.01.2016

Сводный план проверок предприятий на 2016 утвержден ГенпрокуратуройОзнакомиться с документом можно на сайте ведмоства (genproc.gov.ru).

Общее число фирм, что должны быть проверены соответствии с планом — более 300 тыс.

Чтобы узнать, включено ли в утвержденный Генпрокуратурой план то или иное предприятие, необходимо ввести в онлайновую форму поиска ее ИНН, ОГРН либо наименование фирмы.

Малые бизнесы, которые смогли не допустить нарушений закона в течение 3 последних лет, не могут быть подвергнуты плановым государственным проверкам в силу действия надзорных каникул, которые установлены до конца 2018 года. Вместе с тем, эта норма не касается фирм, которые должны проверяться согласно графику, который определяется Кабмином РФ. Кроме того, данный мораторий не действует в отношении таких активностей как налоговый контроль и надзор в таких сегментах как производство, радиационная безопасность, в атомной индустрии и т. д. Эта норма установлена положениями абз. 8-16 п. 6 ст. 1 Федерального закона от 13.07.2015 года № 246, посредством издания которого был изменен ФЗ от 26.12.2008 № 294, в юрисдикции которого — защита прав предприятий, в отношении которых государственные и муниципальные власти осуществляют контроль.

Дополнительные консультации по вопросам ведения бухгалтерского учета владельцы малого бизнеса могут получить у наших специалистов.

Возврат к списку

X
Онлайн-заявка
ФИО *
Имя
Телефон *
E-mail
Что хотите заказать?
* - Поля, обязательные для заполнения
X
Заказ обратного звонка
Ваше имя*
Имя*
Телефон*
* - Поля, обязательные для заполнения